Procesamiento de Productos de Exportacion de Origen Vegetal (II Semestre 2015)
Diagrama de temas
- General
- Tema 1
- Tema 2
- Tema 3
Tema 3
MERCADO INTERNACIONAL PARA PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
Estudiantes, recuerden que para esta tutorìa ustedes deben en los grupos de trabajo del proyecto hacer lo siguiente:
1.Haciendo uso de las TIC, averiguar sobre las exigencias en el mercado internacional para el producto de su proyecto, donde incluya características, usos y normatividad para los productos.2. Realizar una investigación sobre las nuevas tecnologías aplicadas en la conservación del producto de su proyecto.
3. Identifique cuales son los aspectos más relevantes en el mercado de el producto de su proyecto
Organicen diapositivas para socializar con sus compañeros esta actividad
- Tema 4
- Tema 5
Tema 5
Estudiantes, quienes quieran acompañar a sus compañeras en la elaboraciòn del bocadillo de carambolo este sàbado a las 4 de la tarde, deben llevar bata, gorro, tapabocas, botas, nada de maquillaje, cabello recogido
- Tema 6
- Tema 7
- Tema 8
- Tema 9
Tema 9
PRESENTACION DE PROYECTO
Estudiantes, recuerde que du proyecto debe dar respuesta a la pregunta “¿Cómo innovar el procesamiento de productos de origen vegetal, aprovechando las oportunidades de los acuerdos?”
El proyecto debe contener la siguiente información
- Introducción
- Objetivos
- Marco teórico: Exigencias del mercado internacional para el producto Normatividad que le aplica al producto
- Características del producto
- Diagrama de flujo
- Descripción del proceso
- PCC
- Proceso de conservación
- Empaque
- Maquinaria y equipo
- Ficha técnica del producto
- Usos
- Encuesta para determinar nivel de aceptación
- Matriz DOFA para la exportación del producto
- Conclusiones
- Recomendaciones
- Tema 10
Redes sociales