Aprovechamiento de Subproductos Agropecuarios (I semestre 2015)
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGRICOLAS Y PECUARIOS
En los grupos organizados para la exposición de transformación primaria y que anexo a continuación, prepare una exposición sobre subproductos que se generen del proceso que le corresponde:
Los grupos son
Carnes: Códigos: 2125481 - 2136331
Pescados: Códigos: 2136401 - 2125761
Frutas: Códigos: 2136435 - 2136358
Verduras: Códigos: 2136349 - 2136336
Café: Códigos: 2136330 - 2136414
Arroz: Códigos: 2136344 - 2136340
Leche: Códigos: 2136342 - 2136445
Trigo: Códigos: 2136352 - 2136351
Palma de aceite: Códigos: 2125380 - 2136430
De los anteriores procesos indique:
- Que subproductos se generan
- Características del subproducto
- Alternativas de uso
- Seleccionar un subproducto de los mencionados, y describir su proceso de transformación.
La exposición se realizará el sábado 11 de abril de 10 a 12 de la mañana
Redes sociales