APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGRICOLAS Y PECUARIOS

En los grupos organizados para la exposición de transformación primaria  y que anexo a continuación, prepare una exposición sobre subproductos que se generen del proceso que le corresponde:

Los grupos son

Carnes: Códigos:   2125481 - 2136331

Pescados: Códigos: 2136401 - 2125761

Frutas: Códigos:   2136435 - 2136358

Verduras: Códigos: 2136349 - 2136336

 Café: Códigos: 2136330 -  2136414

 Arroz: Códigos: 2136344 - 2136340

 Leche: Códigos: 2136342 - 2136445

 Trigo: Códigos: 2136352 - 2136351

 Palma de aceite: Códigos: 2125380 -  2136430

De los anteriores procesos indique:

  • Que subproductos se generan
  • Características del subproducto
  • Alternativas de uso
  • Seleccionar un subproducto de los mencionados, y describir su proceso de transformación.

La exposición se realizará el sábado 11 de abril de 10 a 12 de la mañana