TRANSFORMACION PRIMARIA DE VEGETALES Y ANIMALES

Estudiantes en los grupos organizados a continuación prepare una exposición sobre el tema que le correspondió hablando de los siguientes aspectos:

  • Proceso transformación primaria
  • Características del producto
  • Alternativas de uso
  • Empaque
  • Condiciones de almacenamiento

A continuación encuentra los grupos organizados por temas con los codigos de cada estudiante 

Carnes: Códigos:   2125481 - 2136331

Pescados: Códigos: 2136401 - 2125502

Frutas: Códigos:   2136435 - 2136358

Verduras: Códigos: 2136349 - 2136336

 Café: Códigos: 2136330 -  2136414

 Arroz: Códigos: 2136344 - 2136340

 Leche: Códigos: 2136342 - 2136445

 Trigo: Códigos: 2136352 - 2136351

 Palma de aceite: Códigos: 2125380 -  2136430 - 2125761

La exposición se realizará el sábado 11 de abril de 8 a 10 de la mañana