Trasnformacion Primaria (I semestre 2015)
TRANSFORMACION PRIMARIA DE VEGETALES Y ANIMALES
Estudiantes en los grupos organizados a continuación prepare una exposición sobre el tema que le correspondió hablando de los siguientes aspectos:
- Proceso transformación primaria
- Características del producto
- Alternativas de uso
- Empaque
- Condiciones de almacenamiento
A continuación encuentra los grupos organizados por temas con los codigos de cada estudiante
Carnes: Códigos: 2125481 - 2136331
Pescados: Códigos: 2136401 - 2125502
Frutas: Códigos: 2136435 - 2136358
Verduras: Códigos: 2136349 - 2136336
Café: Códigos: 2136330 - 2136414
Arroz: Códigos: 2136344 - 2136340
Leche: Códigos: 2136342 - 2136445
Trigo: Códigos: 2136352 - 2136351
Palma de aceite: Códigos: 2125380 - 2136430 - 2125761
La exposición se realizará el sábado 11 de abril de 8 a 10 de la mañana
Redes sociales