Procesamiento de Productos de Exportacion de Origen Vegetal (I Semestre 2015)
Diagrama de temas
- General
- Tema 1
- Tema 2
- Tema 3
- Tema 4
- Tema 5
- Tema 6
- Tema 7
Tema 7
SEGURIDAD INDUSTRIAL, PROTECCIÓN DE ALIMENTOS, DOFA EXPORTACIÓN PRODUCTOS
TUTORIA 5 : Junio 6 de 10- 12
Estudiantes, en sus grupos de proyecto realice las siguientes actividades:
Identifique las normas de seguridad industrial que aplica al proceso del producto que escogieron para su proyecto, elaboren una presentación para socializarla con sus compañeros.Identifiquen las normas de protección de alimentos que aplican al producto seleccionado para su proyecto, elaboren una presentación para socializar esta información.
Elabore la matriz DOFA para exportar el producto que selecciono para su proyecto
- Tema 8
Tema 8
PRESENTACION DE PROYECTO
Estudiantes, recuerde que du proyecto debe dar respuesta a la pregunta “¿Cómo innovar el procesamiento de productos de origen vegetal, aprovechando las oportunidades de los acuerdos?”
El proyecto debe contener la siguiente información
- Introducción
- Objetivos
- Marco teórico: Exigencias del mercado internacional para el producto Normatividad que le aplica al producto
- Características del producto
- Diagrama de flujo
- Descripción del proceso
- PCC
- Proceso de conservación
- Empaque
- Maquinaria y equipo
- Ficha técnica del producto
- Usos
- Encuesta para determinar nivel de aceptación
- Matriz DOFA para la exportación del producto
- Conclusiones
- Recomendaciones
- Tema 9
- Tema 10
Redes sociales